今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县市场监督管理局组织集中观看《蜕变的灵魂》警示教育片

[ 来源: | 作者: |  时间:2019-08-23 | 浏览:144次 ]

8月7日,该局积极组织局机关、经检队、注册分局、质量检测检验所、城区工商所全体干部职工30余人,在局机关三楼会议室观看了《蜕变的灵魂》——榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录。

会议要求,局属各部门要认真贯彻落实全省第二个纪律教育学习宣传月活动安排部署,组织干部以“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”为主题开展学习。

观看结束后,局党组书记、局长杜满红带领大家进行了讨论交流,谈认识,说感受,认真落实党风廉政建设主体责任。大家一致认为,《蜕变的灵魂》专题警示教育片教育意义十分深刻。一定要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,政治立场上始终坚定,怀敬畏初心,坚守“底线”,不碰“红线”。