今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县市场监督管理局组织观看《蜕变的灵魂》警示教育片

[ 来源: | 作者: |  时间:2019-08-09 | 浏览:100次 ]

8月7日,麟游县市场监督管理局组织党员干部集体观看《蜕变的灵魂》--榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案警示录。局机关各股室、城区工商所、经检队、注册分局、质量检验检测所全体工作人员共计30余人参加了观看活动。

通过观看警示教育片,使全体党员干部受到了深刻的教育,清醒的认识到当前反腐倡廉的高压态势。大家纷纷表示要身体力行讲政治,守纪律,坚决贯彻落实县委县政府决策部署,认真学习党章、纪律处分条例等党内法规,结合学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决落实“两个维护”。把准新时代要求,坚持新发展理念,强化政治引领,担当有为,创新实干,为县域经济社会实现高质量发展贡献市场监管部门的智慧和力量。