今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


麟游县民政局开展扫黑除恶宣讲活动

[ 来源: | 作者:赵玲丽 |  时间:2019-06-14 | 浏览:207次 ]

为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入开展,加强正面宣传和舆论引导,营造强大声势和浓厚工作氛围,按照“五个再来一遍”工作要求,县民政局成立了两个工作组,由局长李文博和社会组织党委副书记石勤军分别带队深入全县7个镇部分村开展扫黑除恶宣讲活动,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

此次宣讲结合民政工作实际,对扫黑除恶专项斗争的重大意义、指导思想、总体目标、基本原则、时间安排、打击对象、举报方式等方面进行了详细阐述和分析。此次宣讲活动共计发放宣传知识手册300余份,通过宣讲,进一步调动了广大群众开展扫黑除恶专项斗争的积极性,增强工作信息,提升了广大群众对扫黑除恶专项斗争重要性、必要性的认识和对涉黑涉恶行为的鉴别能力。