今天是: 欢迎访问中共麟游县纪委网站!

当前位置:

首页 >> 工作动态


县工信局:召开违规收送礼金集体约谈会

[ 来源: | 作者:工信局 |  时间:2019-01-23 | 浏览:379次 ]

1月21日,县工信局召开了违规收送礼金约谈会,县工信局党委班子成员、下属企事业单位负责人、局机关全体干部参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《工信系统开展违规收送礼金专项整治活动的通知》以及《陕西省6起领导干部违规收送礼金典型问题的通报》。局党委书记从提高政治站位,从严查处违规问题,不断加强党性修养,开展自查自纠四个方面进行了约谈提醒。通过召开约谈会,进一步压实党风廉政主体责任,增强廉政意识,筑牢不违规收送礼金的思想防线。

会议要求:党政主要负责人要带头开展自查,向组织写出自查自纠报告,在职党员、干部和企业管理人员结合年度组织生活会等会议做出公开承诺,同时在全系统大力开展宣传,采取召开会议、专题学习、谈心谈话等形式,加强教育引导,做好思想发动,主动上缴收受的礼金。